Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Аренда дома с правом выкупа от компании «РосЕвроСити»

Компания «РосЕвроСити» представляет новую уникальную услугу для клиентов — «Аренда дома с правом выкупа».

Текущая мировая ситуация, связанная с пандемией, заставила многих пересмотреть свои взгляды на жилплощадь — люди не хотят быть запертыми в четырех стенах квартиры и начинают присматриваться к загородной недвижимости. В частности, в Подмосковье спрос на аренду домов вырос на 350%! Цены варьируются от 50 тысяч в месяц за небольшой домик до 300 тысяч в месяц за обустроенные загородные дома площадью до 400 квадратных метров, говорится в пресс-релизе компании «РосЕвроСити».

Одновременно с этим найти подходящее по всем параметрам жилье по адекватной стоимости крайне сложно. Свою роль играет и направление, и удаленность от города, и площадь дома, и его комплектование.

В связи с этим, компания «РосЕвроСити» выводит на рынок уникальный продукт «Дом за миллион», который позволит арендовать дом в КП «Медная Подкова» на четыре месяца с дальнейшим правом его выкупа. За 1 миллион рублей клиент получает дом полностью укомплектованный мебелью и техникой в соответствии со своими пожеланиями и потребностями. По истечении срока аренды клиент имеет право выкупить уже «обжитой» дом и продолжить свой загородный опыт на постоянной основе. Данный продукт станет отличной возможностью для всех, кто хотел протестировать жизнь в коттеджном поселке и определиться с решением переехать за город насовсем.

«Продукт «Дом за миллион» – это в какой-то мере наш вклад в поддержку потребителей на рынке загородного жилья. В условиях нынешних ограничений мы смогли оперативно подготовить несколько домов к проживанию уже сейчас. И те, кто планирует купить себе дом на собственные сбережения или с помощью ипотечного кредита, но боится непредсказуемости текущей ситуации, может переехать в «Медную Подкову» сейчас, а окончательное решение о покупке принять позже. При этом миллион клиент потратит не «на ветер», а на комплектацию собственного будущего жилья. Спустя 4 месяца все опасения развеются – нельзя строить бизнес, исходя из апокалиптических прогнозов, – и наш арендатор превратится в полноценного покупателя, а его семья продолжит жить в уже привычной для себя обстановке на постоянной основе», - отмечает коммерческий директор «РосЕвроСити» Михаил Тонков.

В случае выкупа дома — вся техника и мебель, подобранная для клиента, останется ему в пользование. Если клиент по каким-либо причинам решит не покупать дом, то все равно останется в выигрыше — проведет четыре месяца в комфортных условиях по конкурентоспособной стоимости.

Справка

Коттеджный поселок «Медная Подкова» - проект «РосЕвроСити», девелоперской компании консорциума «РосЕвроГрупп». Поселок расположен в 14 км от Москвы, в городском округе Домодедово, на реке Пахра. Все центральные инженерные коммуникации введены в эксплуатацию. Представлены готовые дома, а также участки с подрядом.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
37 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Подмосковья
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание