Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Ведомости»: новый девелопер элитного жилья появится в Москве

Компания Riverstretch Trading & Investments (RT&I) создает компанию Vos’hod, которая займется строительством элитного жилья, пишут «Ведомости» со ссылкой на сообщение компании. Партнером будет бывший гендиректор финансовой группы «Будущее» Марина Руднева. Она подтвердила эту информацию «Ведомостям», добавив, что ее доля в Vos’hod составит 30%, RT&I – 70%.

RT&I – акционер инвесткомпании O1 Properties, одного из крупнейших владельцев офисов класса А в Москве (12 бизнес-центров на 624 000 кв. м). RT&I также владеет некоторыми бывшими активами основателя «Донстроя» Максима Блажко, например бизнес-центром Nordstar Tower на Беговой и торгово-развлекательным центром «Щука» у станции метро «Щукинская». Основной бенефициар RT&I – бизнесмен Павел Ващенко. Участники рынка связывают RT& с «Роснефтью» и ГК «Регион». Сами компании это отрицали.

Проекты в районе метро Щукинская и по соседству

Ранее развивать направление премиальной жилой недвижимости планировала сама O1 Properties. Для этого она и пригласила Рудневу, которая до «Будущего» работала, к примеру, в Gleden Invest (владеет девелопером KR Properties). O1 Properties специализируется на инвестициях и управлении офисной недвижимостью, поэтому было решено создать отдельную компанию для жилья, объясняет Руднева.

Первым проектом Vos’hod будет реновация здания Центрального телеграфа, говорится в сообщении RT&I. Аффилированное с ней ООО «Центральный телеграф» в прошлом и этом году выкупило у «Ростелекома», «Дом.РФ» и Промсвязьбанка около 55 000 кв. м площадей в одноименном комплексе на Тверской улице и в Никитском переулке.

Vos’hod выступит fee-девелопером (управление проектом за вознаграждение) реновации Центрального телеграфа, сообщила RT&I. Концепция проекта пока разрабатывается, это будет многофункциональный комплекс с офисами, торговыми помещениями и апартаментами, уточнила Руднева.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
605 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание