Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк ДОМ.РФ увеличил объем проектного финансирования на 46 млрд руб.

Объем проектного финансирования, предоставленного застройщикам банком ДОМ.РФ, вырос с момента перехода на удаленный режим работы более чем на 46 млрд руб., передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу банка.

«Заключено 29 новых сделок, объем застройки составит 1 млн кв. м жилья», — отметили в пресс-службе.

В настоящее время на рассмотрении в банке находятся еще 267 заявок общей площадью 14,65 млн кв. м на сумму более 1 трлн рублей. В банке подчеркнули, что прием заявок и выдача кредитов продолжаются в обычном режиме.

«В текущих условиях мы наблюдаем стабильное количество вновь подаваемых в банк заявок, что может свидетельствовать о сохранении интереса застройщиков к новым проектам и доверии к уполномоченному банку. Банку ДОМ.РФ удалось оперативно настроить удаленную работу. К примеру, в апреле в условиях дистанционного взаимодействия было одобрено наибольшее количество заявок на проектное финансирование с начала года», – отметила вице-президент банка Анна Авдокушина.

Общий объем проектного финансирования, предоставленного банком, превысил 530 млрд рублей. В настоящее время по полученному финансированию реализуется 123 проекта площадью более 10 млн кв.м.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
253 (0 сегодня)