Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Cushman & Wakefield снизила прогноз на 2020 год по вводу складов в Москве

Ввиду снижения строительной активности в 2020 г. на рынке складской недвижимости в Москве в эксплуатацию буду введены лишь объекты на завершающих этапах строительства, и среди них преобладают спекулятивные объекты, сообщается в очередном аналитическом отчете TrendsRadar, подготовленного аналитиками Cushman & Wakefield.

За прошедшие две недели часть проектов, заявленных к вводу, была перенесена на следующий год. Прогноз по новому строительству на этот год – 560 тыс. кв. м (снижен на 19% относительно предыдущего выпуска TrendsRadar от 13.04.20 года).

По-прежнему ограниченное предложение качественных складских площадей и снижение строительной активности будет поддерживать значение ставок аренды. По прогнозам, средневзвешенная ставка аренды составит 4000 руб. за кв. м в год.

На фоне невысоких темпов строительства ожидается, что баланс спроса и предложения немного изменится и приведет к небольшому снижению уровня вакантных площадей до значения 2,8%.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
271 (0 сегодня)