Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа «Самолет» не будет проводить IPO в ближайшее время

Группа «Самолет» не будет проводить IPO в ближайшее время, сообщает РИА «Недвижимость» со ссылкой на материалы застройщика.

В них сообщается, что совет директоров ГК «Самолет» вынес на внеочередное собрание акционеров, которое должно состояться 21 мая, вопрос об отказе от размещения дополнительных обыкновенных акций группы.

О намерении девелопера провести первичное публичное размещение акций (IPO) на Московской бирже, в ходе которого планировалось привлечь 250-300 миллионов долларов, стало известно еще в 2018 году.

Сообщалось, что первичное размещение акций группы компаний «Самолет» на Московской бирже запланировано на ноябрь 2018 года, но было перенесено из-за неблагоприятной конъюнктуры. Осенью 2019 года гендиректор группы Игорь Евтушевский говорил, что компания готова к проведению IPO при благоприятной ситуации на рынке.

По данным Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА) на 1 апреля 2020 года, ГК «Самолет» по объему текущего жилищного строительства входит в десятку рейтинга крупнейших застройщиков Москвы и в тройку – Московской области.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
305 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание