Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Хуснуллин: докапитализация Фонда дольщиков позволит восстановить права еще 9 тыс. граждан

Дополнительное финансирование Фонда защиты прав дольщиков в размере 30 миллиардов рублей позволит решить проблемы 9 тысяч дольщиков, сообщает РИА «Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу вице-премьера РФ Марата Хуснуллина.

«Фонд дольщиков будет докапитализирован на 30 миллиардов рублей, что позволит достроить объекты со сроком ввода в 2020-2021 году и закрыть обязательства перед максимально возможным количеством обманутых дольщиков в этом году. Эти объемы позволят восстановить права еще 9 тысяч дольщиков», - приводятся в пресс-релизе слова Хуснуллина.

В нем сообщается, что дополнительное финансирование фонда позволит не только решить проблему дольщиков, но и обеспечить нагрузкой строительную отрасль.

Напомним, 16 апреля в ходе совещания по вопросам развития строительной отрасли президент РФ Владимир Путин в числе антикризисных мер для поддержки строительной отрасти предложил докапитализировать Фонд защиты прав дольщиков на 30 миллиардов рублей.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
337 (1 сегодня)