Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Новой Москве растет спрос на готовые квартиры в новостройках

Потенциальные покупатели квартир в новых жилых комплексах ТиНАО все больше предпочитают квартиры в уже готовых домах, сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«В домах, получивших разрешение на ввод, приобретается сейчас более половины квартир. Примерно 55-57 процентов. А доля контрактов на стадии котлована или монтажа этажей, напротив, снижается», - приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-службы.

Он отметил, что в 2019 году в новостройках ТиНАО было реализовано порядка 24 тыс. квартир общей площадью более 1 млн кв. м.

По мнению Жидкина, жилье в новых ЖК ТиНАО по-прежнему остаются в тренде, причем, среди покупателей динамично растет доля именно москвичей, сейчас она достигает рубежа в 60-65%.

«Планируем к концу года достичь объема введенного жилья в ТиНАО на уровне 1,9 – 2 млн «квадратов», - говорит Жидкин. – Четверть из этого уже построена».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
388 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание