Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти Подмосковья отказались от консервации объектов строительства

Власти Московской области отказались от консервации объектов строительства, возводящихся в регионе и остановленных для более эффективной борьбы с распространением коронавирусной инфекции, сообщил глава подмосковного Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

Напомним, в субботу 18 апреля на основании постановления 194-ПГ в Московской области до 1 мая было приостановлено строительство детских садов, школ, а также многоквартирных домов. Исключения составили объекты, возводимые в рамках национальных проектов, а также строительство медицинских комплексов и предприятий непрерывного действия, направленного на обеспечение жизнедеятельности граждан.

«По закону, консервация строительной площадки производится только в случае прекращения или приостановления строительных работ более чем на шесть месяцев. В нашем случае, когда стройки остановлены на короткий срок, консервация объектов не требуется», - цитирует Гарибяна РИА «Новоси».

По его словам, в настоящее время девелоперам необходимо выполнить ряд процедур, направленных на обеспечение надлежащего содержания строительной площадки на время приостановки строительных работ.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
419 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание