Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой: основная масса субъектов не стала останавливать стройки

Основная масса субъектов РФ не стали полностью останавливать стройки, рассказал глава Минстроя России Владимир Якушев в ходе совещания с президентом Владимиром Путиным.

«Основная масса субъектов РФ поступила следующим образом: они не полностью прекратили стройку, а пошли по пути остановки тех площадок, где на сегодняшний день имеются претензии к соблюдению санитарных норм, то есть вот не полностью субъект принял решение, что стройка на 100% останавливается», — цитирует Якушева ИА «Интерфакс».

Он отметил, что те стройки, к которым есть претензии, запускаются после устранения замечаний Роспотребнадзора.

Напомним, в связи с эпидемией коронавируса московские власти приняли решение временно приостановить работу практически всех организаций и предприятий в городе. Среди прочего приостанавливается выполнение строительных (ремонтных) работ, за исключением строительства медицинских объектов, а также работ непрерывного цикла в строительстве и обслуживании метро, железнодорожного, наземного общественного транспорта и аэропортов. Таким образом, в Москве временно приостанавливается строительство жилья. Ограничения вводятся на неделю, 13 по 19 апреля, с возможным продлением. Аналогичные меры приняты и в Подмосковье.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
472 (0 сегодня)