Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Путин предложил субсидировать ставку проектного финансирования для застройщиков

В ходе совещания по вопросам развития строительной отрасли, которое транслировалось в эфире телеканала «Россия 24», президент РФ Владимир Путин в качестве одной из мер поддержки строительной отрасли предложил субсидировать процентную ставку проектного финансирования для застройщиков.

«Поручаю правительству подготовить комплекс мер, которые повысят доступность банковских кредитов для компаний строительной отрасли. Предлагаю в этом случае также субсидировать процентную ставку, но подчеркну такая помощь будет предоставлена компаниям, которые сохранят занятость. Подробные критерии на этот счет прошу определить правительство, и как можно быстрее, до конца текущего месяца», - сказал президент.

Путин подчеркнул, что, получая такую поддержку, компании должны взять на себя обязательство по завершению строительства домов, запланированных к вводу в 2020 и 2021 году.

По его словам, правительство уже определило объемы средств, которые планируется направить на поддержку строительной отрасли, – это 12 млрд руб.

«Прошу максимально быстро запустить этот механизм, до конца апреля», - заключил Путин.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
443 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание