Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти Москвы введут для строительных компаний ряд отсрочек по платежам за землю

Власти Москвы в рамках третьего пакета мер по поддержке экономики города в связи с пандемией коронавируса планируют ввести для строительных компаний ряд отсрочек по платежам за землю на общую сумму в 7,02 млрд руб., сообщил РИА «Новости» заммэра столицы по экономической политике и земельно-имущественным отношениям Владимир Ефимов.

По его словам, в Москве введут беспроцентную отсрочку платежей второго квартала за изменение цели предоставления земельного участка по договорам аренды, беспроцентную отсрочку арендной платы второго квартала по масштабным инвестиционным проектам (МАИП) строительства коммерческих объектов, беспроцентную отсрочку платежей второго квартала за изменение вида разрешенного использования земельных участков.

Все виды беспроцентной отсрочки будут действовать до 31 декабря 2020 года.

Кроме того, в Москве перенесут повышенную арендную плату за изменение цели предоставления земли за второй квартал и введут мораторий на начисление процентов за рассрочку платежей второго квартала за изменение цели предоставления земли по договорам аренды.

«Объем освобождения предприятий отрасли от уплаты процентных платежей во втором квартале составит порядка 800 миллионов рублей», - сказал Ефимов.

Также отсрочку по платежам получат около 3,3 тыс. предпринимателей, заключивших договоры выкупа недвижимости с Москвой, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

«И, наконец, около 3,3 тыс. предпринимателей ранее заключили договоры выкупа недвижимости, арендуемой у города. Чтобы помочь им, выкупные платежи II квартала будут перенесены на конец 2020 г.», - написал мэр в своем блоге.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
422 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание