Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проведение городских аукционов по аренде земли отложили до снятия режима самоизоляции

В связи с распространением пандемии «молоточные» аукционы по аренде земли, для участия в которых необходимо личное присутствие, приостановлены. Даты проведения таких аукционов перенесены, при этом увеличены сроки проведения заявочных кампаний, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

Подать заявку для участия в ближайшем аукционе можно до 20 апреля. Сейчас участники торгов по аренде земли могут посмотреть объекты с помощью виртуального тура на инвестиционном портале города Москвы, там же можно подать заявку на участие

«В настоящее время на городские аукционы выставлены 25 земельных участков. Половину из них можно изучить при помощи виртуальных туров. Среди доступных сегодня предложений есть лоты под индивидуальную жилую застройку или под реализацию крупных коммерческих проектов. Стартовая цена арендной ставки в зависимости от назначения и местоположения - от 44 тысяч рублей до 17 миллионов рублей», - отмечается в сообщении.

После отмены режима самоизоляции аукционы по аренде земли будут возобновлены.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
538 (0 сегодня)