Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

С начала года более 1,7 тыс. проектов получили положительные заключения Мосгосэкспертизы

С начала года более 1,7 тысячи проектов получили положительные заключения Мосгосэкспертизы, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В этом году нам удалось выпустить больше заключений по проектам, чем за первый квартал 2019 года. Это свидетельствует о грамотной командной работе. Для нас важно четко сформулировать цели, ориентируясь, в первую очередь, на повышение надежности проектов, их качества и безопасности в процессе реализации и эксплуатации», – отметила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева.

За первый квартал экспертами ведомства было рассмотрено более 2,8 тысячи комплектов проектной документации. По результатам государственной и негосударственной экспертизы, а также проверки достоверности определения сметной стоимости было выдано 2,1 тысячи заключений, из которых более 1,7 тысячи – положительные. Для примера, за тот же период 2019 года эксперты Мосгосэкспертизы рассмотрели более 2,4 тысячи комплектов проектной документации и выдали 1,9 тысячи экспертных заключений по государственной экспертизе и проверке достоверности определения сметной стоимости строительства, из которых 1,6 тысячи – положительные по объектам, финансируемым из бюджета города.

На сегодняшний день на рассмотрении у экспертов находится более двух тысяч комплектов проектной документации.

«До конца 2020 года мы рассчитываем сохранить объемы работы и качество проработки всех проектов», – подчеркнула Анна Яковлева.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
447 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание