Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Мишустин пообещал бизнесу предоставить отсрочку по аренде коммерческих помещений

Малый и средний бизнес получит отсрочку по арендным платежам не только за государственную недвижимость, но и за коммерческие помещения, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин в ходе телеконференции правительства, трансляцию которой вел телеканал «Россия 24».

«Предоставим отсрочку по арендным платежам за использование не только государственного, но и коммерческого имущества», — цитирует Мишустина РБК.

По его словам, фирмы в течение полугода будут платить аренду в зависимости от своих фактических доходов. Накопленную ранее задолженность они смогут погасить в течение года в рассрочку.

Также правительство рекомендует властям регионов предоставить скидку по налогу на имущество для собственников помещений.

«Кроме того, запретим отключать малые и средние предприятия от коммунальных услуг, электроэнергии, даже если они не смогут вовремя за них платить. По такой задолженности штрафы начисляться не будут, а погасить ее также можно будет в рассрочку», — сказал премьер-министр.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
626 (0 сегодня)