Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Хуснуллин: большинство регионов не планируют останавливать стройку

Большинство регионов России не планируют останавливать стройку, заявил журналистам заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин.

«Большинство регионов сегодня, включая крупные, стройку не останавливают. Они усиливают меры безопасности, вчера мы отправили подробную инструкцию всем регионам, как нужно в сегодняшней эпидемиологической ситуации работать, если стройка не остановлена. Там подробно прописано, что люди должны делать», — цитирует Хуснуллина «Интерфакс-Недвижимость».

По его словам, каждый сам определяется в своем регионе, поскольку сейчас ситуация в каждом из них разная. Кроме того, есть стройки непрерывного цикла, которые нельзя останавливать.

«Надо понимать, что строительство – очень инерционный процесс, поэтому сегодня ее нельзя останавливать, потому как запустить все процессы вновь будет сложно», — сказал Хуснуллин.

Он добавил, что сейчас подошло время ремонтных работ, влияющих на безопасность эксплуатации объектов.

«Например, сейчас нужно ремонтировать и строить коммунальные сети, то есть готовиться уже к зимнему периоду, поэтому такие работы, конечно, останавливать нельзя ни при каких обстоятельствах, потому как потом могут возникнуть риски прохождения осенне-зимнего периода», — пояснил вице-премьер.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
561 (0 сегодня)