Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва отказалась от строительства производственной базы в НАО

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 26 марта 2020 года согласовала прекращение реализации инвестпроекта по строительству производственной базы по адресу: пос. Рязановское, п. Фабрики им. 1 Мая (НАО). Договор аренды земельного участка также будет расторгнут, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова рассказала, что инвестор планировал построить производственную базу на двух земельных участках площадью 0,8 га, но так и не реализовал проект. Инвестором не оформлен градостроительный план земельного участка и разрешение на строительство объекта.

В настоящее время участки свободны от объектов капитального строительства. Прорабатывается вопрос дальнейшего использования земельных участков.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
595 (0 сегодня)