Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Участок Юго-Восточной хорды с мостом и четырьмя развязками построят к 2024 году

Участок Юго-Восточной хорды (ЮВХ) с мостом и четырьмя развязками построят к 2024 году, сообщил руководитель департамента строительства Рафик Загрутдинов.

«ПАО «Мостотрест» признана победителем конкурса на строительство участка ЮВХ от Курьяновского бульвара до Кантемировской улицы. Работы необходимо выполнить в течение 45 месяцев с даты заключения контракта», – приводятся слова Загрутдинова в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

По его словам, здесь предстоит построить участок ЮВХ с мостом через Москву-реку и съездами на прилегающие территории; четыре многоуровневые транспортные развязки (на пересечении ЮВХ с Каспийской улицей, Каширским шоссе, проектируемыми проездами 4293 и 4294); здание конечной станции с отстойно-разворотной площадкой наземного городского пассажирского транспорта; очистные сооружения поверхностных стоков.

Юго-Восточная хорда объединит 22 столичных района, где проживает 2,5 млн человек. Протяженность Юго-Восточной хорды на участке от шоссе Энтузиастов до 35 км МКАД составит порядка 36 км, из которых 11 км приходится на уже существующие участки дорог.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
368 (21 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание