Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Хуснуллин: «Нельзя допустить снижения темпов ввода недвижимости»

В соответствии с антикризисным планом власти регионов России должны регулярно отслеживать финансовое положение застройщиков, нельзя допустить снижения темпов ввода недвижимости, заявил заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин в рамках всероссийского селекторного совещания.

«Я поручил Минстрою РФ вести еженедельный мониторинг застройщиков, об этом сегодня попросил и руководителей всех регионов. Сегодня необходимо проанализировать состояние всей отрасли в каждом регионе и не допустить появление новых проблемных точек», - цитирует Хуснуллина агентство «Москва».

Он отметил, что необходимо оказывать помощь застройщикам, в частности, снижать административные барьеры в строительстве.

«Главам регионов необходимо в ручном режиме проанализировать ситуацию и понять, как они могут помочь отрасли. Ни в коем случае нельзя допустить снижения темпов ввода недвижимости», - добавил вице-премьер.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
357 (20 сегодня)