Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти Подмосковья обещают поддержать застройщиков в сложной экономической ситуации

Власти Московской области вместе с застройщиками планируют подготовить комплекс мер поддержки, чтобы строительство в регионе шло в штатном режиме, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищной политики Подмосковья.

Заместитель председателя правительства Московской области Максим Фомин провел совещание с представителями строительных фирм региона. Главная задача - понять, какие административные меры могут быть приняты для того, чтобы сохранить текущие темп и объем строительства в Московской области.

«Задача Правительства Московской области – достигнуть показатели, определенные национальным проектом на 2020 год. Наш приоритет – развитие индивидуального жилищного строительства. Однако на многоквартирные дома сегодня приходится более половины от объема вводимого жилья в Московской области. Поэтому нам нужно понять, с каким трудностями сегодня могут столкнуться застройщики в текущей экономической ситуации и совместно разработать комплекс мер для того, чтобы строительство в регионе шло в штатном режиме», - прокомментировал Максим Фомин.

В настоящий момент Правительство региона формирует комплекс поддерживающих мер. Вводится режим еженедельного мониторинга ситуации на рынке. Как отмечается в сообщении, правительство Московской области будет предпринимать все необходимые действия для того, чтобы граждане не почувствовали на себе негативных последствий от эпидемиологической и экономической ситуации в мире.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
343 (21 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание