Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Хуснуллин: коронавирус и экономическая ситуация не снизили темпы работ над нацпроектами

Темпы работы по национальным проектам не снижаются на фоне пандемии коронавируса и сложной экономической обстановки, сообщил заместитель председателя правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин.

«Несмотря на сложную ситуацию, сложившуюся в связи с новым коронавирусом, мы не сбавляем темпов работы. Мы понимаем, что сейчас особенно важно мобилизоваться и работать над реализацией всех существующих проектов и антикризисным планом. Мы немного поменяли формат работы и ежедневно проводим селекторы. В видео- или аудиоформат перевели и встречи с главами регионов, и еженедельные оперативные совещания, и все совещания с федеральными органами исполнительной власти. Только за два первых дня этой недели провели пять таких совещаний», - приводит слова Хуснуллина Агентство «Москва».

По его словам, сегодня приоритетной задачей в условиях пандемии коронавируса и сложной экономической ситуации является минимизация снижения темпов развития строительной отрасли.

«У нас есть четкое понимание, что стройка не должна останавливаться, мы должны минимизировать влияние на рынок, чтобы после выхода из кризиса строительный комплекс продолжил быть одним из драйверов экономики страны», - заключил Хуснуллин.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
374 (15 сегодня)