Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 200 км дорог ввели в Новой Москве за 7 лет

26 объектов построено и реконструировано в ТиНАО с 2012 года, сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Это включая 4 путепровода через железную дорогу, а общая протяженность новых дорог в Троицком и Новомосковском округах составила 204,6 км», - приводятся слова Жидкина в сообщении пресс-службы департамента.

Он подчеркнул, что вопрос создания в ТиНАО современной улично-дорожной сети мэр Москвы Сергей Собянин контролирует постоянно, по его поручению в рамках городской Адресной инвестиционной программы на эти цели, включая строительство в ТиНАО метрополитена, было выделено порядка 170 млрд рублей.

«В настоящее время на новых территориях столицы ведутся работы по реконструкции и строительству 13 объектов дорожно-транспортной инфраструктуры общей протяженностью 108,4 км», - рассказал Жидкин.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
359 (18 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание