Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Полный запрет на шумный ремонт могут временно ввести в Москве

Полный запрет на шумные ремонтные работы в квартирах на время введенного домашнего режима для пожилых могут временно ввести в Москве, передает ИА «Интерфакс». С таким предложением обратится к мэру Москвы Сергею Собянину обратилась глава комитета Госдумы РФ по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованска.

«Мы сейчас готовим обращение, направим Собянину в срочном порядке такое предложение, потому что он может своим распоряжением в период с 26 марта по 14 апреля прекратить всякие работы, связанные с шумом ... это надо сделать круглосуточно, чтобы люди могли отдыхать и работать на дому», — сообщила Хованская.

По ее словам, необходимо также ввести санкции за нарушение режима тишины.

Депутат добавила, что в данном случае уместно именно распоряжение мэра как оперативный документ, а рассмотрение подобного закона в Мосгордуме может занять время.

Ранее в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, обязывающий москвичей старше 65 лет, а также имеющих хронические заболевания (сахарный диабет, бронхиальную астму, хроническую болезнь почек, онкологические заболевания, перенесших инфаркт или инсульт) соблюдать с 26 марта по 14 апреля домашний режим. Граждане данных категорий, соблюдающие самоизоляцию, также получат выплаты в размере до 4 тыс. рублей.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
834 (2 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание