Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Почти тысячу новых квартир ввели в марте в ЖК «Новые Ватутинки»

Сразу два жилых дома с переменной этажностью от 8 до 13 этажей с нежилыми помещениями и подземными автостоянками введены в эксплуатацию в ЖК «Новые Ватутинки» вблизи деревни Десна, говорится в сообщении пресс-службы департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина.

В общей сложности готовы обрести хозяев 992 квартиры общей площадью свыше 73,6 тыс. кв.м. Застройщик учел объемы спроса на разноплановое жилье в Ноовой Москве и готов предложить квартиры от однокомнатной-до четырехкомнатной.

«Значительную часть возведенной недвижимости около 4,5 тыс.кв.м. занимают нежилые помещения и автостоянки. Автомобилистам это удобно, как и другим жильцам домов. Дворы свободны от машин. Что касается нежилых помещений - здесь есть возможность создания новых рабочих мест для новоселов», - приводятся в сообщении слова Жидкина.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
210 (1 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Новой Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание