Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Чердак в дореволюционном здании на «Чистых прудах» выставлен на городской аукцион по аренде

Арендовать помещение в дореволюционном здании сможет победитель открытого аукциона. Договор с победителем будет заключен сроком на 10 лет. Подать заявки на участие в аукционе можно до 8 мая 2020 года включительно. Торги пройдут 14 мая 2020 года, сообщается в пресс-релизе департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступает организатором торгов.

Чердак площадью 353,4 квадратных метра выставлен на городской аукцион по аренде. Лот представляет собой часть здания, построенного в XX веке. Сегодня это здание находится в 7 минутах ходьбы от станции метро «Чистые пруды». Дом имеет адресный ориентир: Потаповский переулок, дом 5 строение 1.

Начальная ставка арендной платы за этот лот составляет 1,2 миллиона рублей. Чердак имеет свободное назначение.

Несмотря на то что здание, в котором находится выставленный на торги чердак, располагается внутри квартала, сам объект может представлять интерес для креативных арендаторов, считает руководитель департамента Иван Щербаков.

«Чердачные помещения, несмотря на необычность своего размещения, привлекают инвесторов не меньше, чем предложения на первых и подвальных этажах зданий. Так, средняя конкуренция за антресольные и чердачные помещения в прошлом году составила 8 участников на лот. Как показывает практика, будущие обладатели и арендаторы такой недвижимости приспосабливают ее под решение творческих задач. Победители городских аукционов открывали в таких объектах арт-пространства, антикафе», - приводит пример Иван Щербаков.

Несмотря на то что постройка относится к началу XX века, сегодня здание находится в удовлетворительном состоянии.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
229 (0 сегодня)