Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой назвал рост компетенций приоритетной задачей стратегии развития стройотрасли

Повышение уровня профессиональной подготовки специалистов - одна из основных целей Стратегии развития строительной отрасли РФ до 2030 года, заявил заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Дмитрий Волков на пленарном заседании, посвященном стратегии, итогам 2019 года и основным задачам 2020 года, 3 марта.

«Самое главное - это компетенции, профессионализм. Именно квалифицированные кадры являются основой данной Стратегии. Ключевые проблемы строительной отрасли в последние годы связаны со снижением уровня профессиональных навыков ее специалистов. Поэтому в Стратегии сформулирован тезис о том, что все действия, предпринимаемые участниками отрасли, должны вести к росту компетенций. Это является нашей приоритетной задачей», - цитирует Волкова пресс-служба Минстроя России.

Он напомнил, что цели разрабатываемой Стратеги сводятся к трем «к» – конкурентоспособность, компетенции и комфорт. Задача разработчиков состояла в создании документа, способствующего развитию конкурентоспособной строительной отрасли, основанного на компетенциях и ориентированного на обеспечение комфорта и безопасности жизнедеятельности граждан.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
256 (0 сегодня)