Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Самолет» разместит облигации на 6 млрд рублей

Девелоперская группа компаний «Самолет» определила объем размещения биржевых облигаций в размере 6 миллиардов рублей, сообщил «РИА Новости» источник в банковских кругах.

Величина процентной ставки по первому купону установлена в размере 11% годовых, что соответствует доходности к погашению 11,3% годовых. Первоначальный ориентир купонов составлял 10,75–11,25% годовых (доходность 11,04–11,57% годовых), но был сужен до 10,75–11% годовых (доходность 11,04–11,3% годовых). Изначально компания планировала размещение в объеме от 3 миллиардов рублей.

Заявки на облигации эмитент собирал в четверг. Компания планирует разместить трехлетние биржевые облигации серии БО-П08 с полугодовыми купонами. Организаторами выступают «ВТБ Капитал», Газпромбанк, «Московский кредитный банк», Промсвязьбанк и Совкомбанк.

Девелоперская группа «Самолет» работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Компания принадлежит Михаилу Кенину (42,5%) и Павлу Голубкову (42,5%).

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
620 (6 сегодня)