Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва реализовала на торгах 49 объектов недвижимости за неделю

Полсотни объектов недвижимости арендовали и купили у города победители аукционов минувшей недели, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

На прошедшей неделе победители аукционов покупали и арендовали у города нежилые помещения, земельные участки и многое другое, обозначил руководитель департамента Иван Щербаков.

«Количество реализованных на минувшей неделе объектов через аукционы достигло почти 50. В среднем за один день победители торгов арендовали и покупали в среднем по 5 лотов. При этом среди таких объектов были как крупные коммерческие проекты – например, земельные участки под строительство спорткомплексов и торговых центров – так была и недвижимость, которая интересна физическим лицам и индивидуальным предпринимателям», - пояснил Иван Щербаков.

Он конкретизировал, что во всех аукционах минувшей недели участвовали 416 претендентов. При этом наибольшая активность наблюдалась на торгах за право покупки объектов недвижимости – за 30 лотов «боролись» 352 участника.

На торгах по аренде также зафиксирована стабильная конкуренция. Так на право аренды 19 объектов претендовали 64 участника.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
371 (4 сегодня)