Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

5 земельных участков под коммерческую застройку в Москве выставлены на открытые аукционы

Сразу 5 земельных участков под коммерческую застройку в пределах «старой» Москвы выставлены на открытые аукционы. По итогам торгов на севере, юго-востоке, западе и северо-востоке столицы появятся новые общественные комплексы, спортивные объекты, автосервисы и торговые центры, сообщает пресс-служба департамента города Москвы по конкурентной политике.

Земельные активы – одни из наиболее привлекательных лотов, которые появляются на городских торгах, сказал руководитель департамента Иван Щербаков.

«Минувший год показал востребованность участков под коммерческую застройку – 29 таких лотов арендовали инвесторы у города за этот период. Средняя конкуренция на таких аукционах составляет 5 участников на объект», - уточнил Иван Щербаков.

По его словам, специализация таких участков при этом очень широкая – на аукционах появляются объекты спортивного, торгового, культурно-досугового назначения

«В настоящее время московские инвесторы могут подать заявки на участие в торгах по аренде пяти земельных участков, прием заявок на которые проводится до 2 марта, торги планируются 5 марта . Участки находятся на севере, юго-востоке, западе и северо-востоке столицы и предназначены для строительства офисного центра с автосалоном и объекта гаражного назначения площадью 32,3 и 51,6 тыс. кв. м, торгово-бытового комплекса, площадью 2,7 тыс. кв. м, общественного комплекса, площадь которого составляет 5,2 тыс. кв. м, а также спорткомплекса площадью более 6 тыс. кв. м. Начальная стоимость объектов зависит от их назначения и размера участков и варьируется от 390,6 тысяч до 17,3 млн руб.», - сообщилминистр правительства Москвы, руководитель департамента городского имущества Максим Гаман.

Спортивный комплекс возможно будет построить на земельном участке в Дмитровском районе, по адресу: ул. Ангарская, вл. 49. Стартовая цена арендной платы за объект составляет 390,6 тыс. рублей, что составляет 1,5% от кадастровой стоимости.

В районах Некрасовка и Молжаниновский по адресам: вн. тер. г. Некрасовка, кв-л 24, з/у 1/1, ш. Машкинское, вл. 32, расположены земельные участки для строительства крупных объектов автосервиса. Начальная цена аренды за участки составляет 6 млн и 17,3 млн рублей.

В районе Внуково по адресу: д. Толстопальцево, ул. Советская, вл. 2/3 находится участок площадью 0,23 га, предназначенный для строительства торгово-бытового комплекса. Стартовая планка арендной ставки – 1,2 млн рублей.

Участок площадью 0,18 га для строительства общественного комплекса расположен в районе Отрадное по адресу: Нововладыкинский проезд, вл. 23. Начальная стоимость аренды объекта 7,3 млн рублей.

Лотовая документация по каждому из объектов доступна на инвестиционном портале города Москвы.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
320 (4 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание