Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.5 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Пять зданий в Москве можно купить за полцены посредством публичного предложения

Пять зданий выставлены на продажу посредством публичного предложения – формата, благодаря которому недвижимость можно выкупить за половину его первоначальной стоимости, сообщается в пресс-релизе департамента города Москвы по конкурентной политике.

Формат публичного предложения позволяет выкупить недвижимость за половину от его начальной стоимости. Такой способ продажи уникален: участники торгов получают возможность торговаться не на повышение, а на понижение цены.

Сейчас ведется заявочная кампания сразу на пять лотов, которые одновременно являются едиными объектами приватизации, сказал руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

«В единый объект приватизации входит здание вместе с земельным участком. Такие лоты достаточно редкие гости на городских аукционах, которые одновременно требуют достаточное количество инвестиций. Продажа посредством публичного предложения с одной стороны дает городу возможность расширить количество интересантов для этого объекта, с другой стороны – покупатели могут приобрести его по выгодной цене, зачастую достигающей 50 процентов от первоначальной стоимости. В прошлом году средняя конкуренция на объекты, выставленные на продажу через публичное предложение, составляла 7 участников на лот», - отметил Иван Щербаков.

В районе Солнцево на продажу выставлен лот общей площадью 3,8 тысячи квадратных метров. За объект со свободным назначением предлагается стартовая цена 165,1 миллиона рублей.

В Таганском районе продается здание площадью 307 квадратных метров с земельным участком. Цена на старте – 31,5 миллиона рублей, назначение – торговое.

Еще два лота расположены в южной части столицы – для единых объектов приватизации, которые находятся в Некрасовке и Бирюлеве Западном, установлены стартовые цены на уровне 36,7 и 12,4 миллиона рублей соответственно.

А торги за объект, расположенный в Косино-Ухтомском районе, стартуют от 7,7 миллиона рублей.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
322 (0 сегодня)