Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по участкам пятого пускового комплекса ЦКАД

Главгосэкспертиза России рассмотрела представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на проведение работ в рамках первого этапа пятого пускового комплекса Центральной кольцевой автодороги Московской области. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение, говорится в пресс-релизе ведомства.

Строящаяся Центральная кольцевая автомобильная дорога (ЦКАД) А-113, один из приоритетных государственных инфраструктурных проектов, пройдет по территории Подмосковья и Новой Москвы. Трасса позволит разгрузить автодороги в Московской, Тверской, Ярославской, Владимирской, Рязанской, Тульской и Смоленской областях, оптимизировать структуру грузораспределения и «перехватить» на дальних подъездах к Москве большегрузные транспортные средства, повысив безопасность дорожного движения и уровень комфорта водителей в пути. Общая длина магистрали составит 339 км.

Проектная документация, одобренная Главгосэкспертизой, включает работы на участках строительства, расположенных на территории Наро-Фоминского, Одинцовского и Истринского районов Московской области. Также планируется строительство обхода поселков Захаровское и Большие Вяземы с реконструкцией Ямской улицы. Для обеспечения уже существующих транспортных связей по ходу трассы, а также сооружения подъездов для обслуживания очистных сооружений будут построены необходимые пересечения и примыкания. На пересечении с дорогой А-107 ММК построят транспортную развязку.

Помимо этого, проектные решения включают строительство еще трех развязок, устройство остановочных площадок и пешеходных переходов, установку светофоров, монтаж барьерных ограждений, наружного освещения, а также шумозащитных экранов.

Общая протяженность участка ЦКАД-5, получившего положительное заключение Главгосэкспертизы России, составляет 35,08 км.

Финансирование работ планируется осуществлять за счет средств федерального бюджета.

ЦКАД — кольцевая магистраль, которая пройдет в 50 км от МКАД. Проект состоит из пяти пусковых комплексов, которые реализуют по принципу государственно-частного партнерства. Длина скоростной магистрали составит около 530 км.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
275 (3 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание