Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Права более 6 тыс. обманутых дольщиков Urban Group уже восстановлены

С мая 2019 г. восстановлены права свыше 6 тыс. обманутых дольщиков Urban Group, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службе Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства.

«В мае 2019 г. началась выдача ключей дольщикам пяти достроенных домов Urban Group в четырех жилых комплексах: по д. 6 в ЖК «Митино О2», д. 7 в ЖК «Опалиха О3» и д. 7 в ЖК «Видный город», а также по до. 5 и 6 в ЖК «Солнечная система». В декабре 2019 г. к ним добавились д. 4 и 8 ЖК «Солнечная система», а также д. 14 в ЖК «Опалиха О3. В январе 2020 г. достроили и начали выдавать ключи по д. 11.1 и 11.2 в ЖК «Митино О2». Таким образом, к настоящему моменту достроены 10 домов компании Urban Group, идет выдача ключей. В правах восстановлены более 6 тыс. из 16,5 тыс. дольщиков компания Urban Group», - сказали в пресс-службе.

Как отмечают в фонде, еще два дома в ЖК «Опалиха О3» - д. 16 и 18 - в ближайшее время получат заключение о соответствии и уже в феврале начнется выдача ключей. Всего через механизмы Фонда защиты прав дольщиков ведутся мероприятия по восстановлению прав дольщиков 65 домов Urban Group в шести жилых комплексах: ЖК «Солнечная система», ЖК «Город-событие «Лайково», ЖК «Лесобережный», ЖК «Митино О2», «Опалиха «О3» и «Видный город».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
364 (15 сегодня)