Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Ведомости»: «Интеко» может построить жилой комплекс на месте «Коммерсанта»

На месте издательского дома «Коммерсантъ» девелоперская компания «Интеко» может построить жилой комплекс с подземной автостоянкой общей площадью почти 33 000 кв. м, пишут «Ведомости».

Девелоперская компания «Интеко» 11 февраля этого года, по данным ЕГРЮЛа, учредила фирму ООО «Специализированный застройщик «Врубеля, 4». По этому адресу с 1992 по 2016 г. располагался издательский дом «Коммерсантъ», который затем переехал в бизнес-центр на Рублевском шоссе, пишет издание. 

Теперь уже бывшее здание компании согласно Росреестру принадлежит АО «Специализированный застройщик «Врубеля, 4», конечный бенефициар которого – миллиардер и владелец «Коммерсанта» Алишер Усманов. В ноябре 2019 г. это АО получило разрешение на строительство на месте этого здания жилого комплекса с подземной автостоянкой общей площадью почти 33 000 кв. м.

Какое отношение «Интеко» имеет к этому проекту, ни представитель самого девелопера, ни представитель USM Holdings Усманова не сказали. Два консультанта, работавших с обеими компаниями, утверждают, что «Интеко» ведет переговоры о покупке проекта жилого комплекса на месте бывшего здания «Коммерсанта». По их словам, сделка пока не закрыта. Ее условия они не раскрывают, пишет газета. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
547 (1 сегодня)