Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

4 объекта самовольного строительства выявлено в Подмосковье за прошлую неделю

За первую неделю февраля 2020 года в муниципальных образованиях Московской области совместными усилиями инспекторов Главгосстройнадзора и сотрудников администраций выявлено 4 объекта самовольного строительства. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства со ссылкой на начальника Главгосстройнадзора Артура Гарибяна.

Нежилые здания, которые возводятся без необходимой разрешительной документации, обнаружены в Подольске на ул. Большая Серпуховская, в Лобне на ул. Катюшки, в Ногинске на ул. Декабристов. В ходе надзорных мероприятий также был выявлен самовольно возведенный объект в Мытищах в поселке Птицефабрика на ул. Фабричная.

«В настоящее время по данным объектам администрации готовят дорожные карты по их ликвидации. Органами местного самоуправления будет принято решение о судьбе самовольно строящихся и уже построенных объектов. Выявленные объекты будут либо снесены, либо приведены в соответствие с законом», – приводятся слова Артура Гарибяна в сообщении пресс-службы Главгосстройнадзора Московской области.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
258 (0 сегодня)