Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «А101» построит в Новой Москве самый большой крытый аквакурорт в России

На Всемирном урбанистическом форуме (WUF-10) группа компаний «А101» объявила о планах построить крытый курорт с аквапарком в деревне «Прокшино». Объем инвестиций — 10 миллиардов рублей, сообщается в пресс-релизе департамента развития новых территорий Москвы.

По словам руководителя департамента Владимира Жидкина, аквакурорт прекрасно впишется в создающийся многофункциональный кластер «Прокшино».

«Он разместится на участке площадью 8 гектаров рядом с всесезонным спортивно-развлекательным комплексом Adrenalin Beat и гостиницей загородного типа», — сообщил Владимир Жидкин.

В зоне аквапарка планируется установить горки и аттракционы для всех возрастов. Предусмотрены спа-зона, пространства для оздоровительных процедур, занятий йогой, плавания и дайвинга. Особенностью проекта станет круглогодичная имитация климата теплых стран, а также пляж с песчаным покрытием.

«Общая площадь здания составит 46,5 тысячи квадратных метров, что сделает его самым большим подобным объектом в России. По нашим оценкам, курорт будет способен в короткое время занять около 35% рынка подобных развлечений в Москве», — подытожила Марина Гордеева, руководитель управления инвестиционных проектов ГК «А101».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
401 (0 сегодня)