Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Fitch повысило кредитный рейтинг Банка ДОМ.РФ до BB+ с позитивным прогнозом

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Банка ДОМ.РФ с BB до BB+, установив позитивный прогноз по рейтингу, сообщается в пресс-релизе банка.

Повышение рейтинга связано с успешным досрочным завершением процедуры финансового оздоровления банка в декабре 2019 года. По мнению Fitch, докапитализация банка со стороны головной организации АО «ДОМ.РФ» в размере 55 млрд рублей позволила банку как создать резервы для покрытия ранее выданных проблемных кредитов, так и обеспечить значительный буфер для дальнейшего роста кредитования участников строительного рынка и выдачи ипотечных кредитов. Коэффициент достаточности основного капитала банка на конец третьего квартала 2019 года, по методологии агентства, составил 30%.

Кроме того, Fitch учитывает потенциальную поддержку банка со стороны государства, принимая во внимание стратегическую важность банка в строительной отрасли.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
151 (0 сегодня)