Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

За январь в Подмосковье выявлено 26 объектов самовольного строительства

С начала января 2020 года в муниципальных образованиях Московской области совместными усилиями инспекторов Главгосстройнадзора и сотрудниками администраций выявлено 26 объектов самовольного строительства. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства со ссылкой на начальника Главгосстройнадзора Артура Гарибяна.

Нежилые здания, которые возводятся без необходимой разрешительной документации, обнаружены в Лотошино на ул. Центральная, в Дмитрове в п. Икша, в Люберцах, в Можайске в д. Алексеевка, в Егорьевске на ул. Меланжистов, в Орехово-Зуево на ул. Бирюкова и ул. Пролетарская, в Химках на Лихаческом шоссе, в Долгопрудном в мкр. Центральный, в Ступино в селе Верзилово, в Мытищах в д. Лысково обнаружены три строящиеся хозяйственные постройки. В ходе надзорных мероприятий также были выявлены возведенные нежилые здания в Мытищах в п. Вешки, в Химках в д. Черкизово, в Ленинском городском округе, в г. Дедовск городского округа Истра, в Волоколамске в п. Сычево, в Солнечногорске в д. Сверчково, в Ступино в с. Березнецово, построенные автомойки обнаружены в Дзержинском на ул. Энергетиков, в Ступино в с. Верзилово и в Рузе в п. Тучково. Два возведенных магазина без необходимой разрешительной документации выявлены в Люберцах на ул. Наташинская.

«По всем указанным объектам готовятся дорожные карты по ликвидации. Уже в ближайшее время администрациями будет принято решение о судьбе самовольно строящихся и уже построенных объектов. Они будут либо снесены, либо приведены в соответствие с законом», сообщил главный государственный строительный инспектор Московской области Артур Гарибян.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
254 (0 сегодня)