Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дольщикам ЖК «Лебединое озеро» в Подмосковье вернут деньги до апреля 2021 года

30 января 2020 года состоялось подписание договоров о выплате денежных средств пострадавшим дольщикам ЖК «Лебединое озеро», сообщает пресс-служба министерства жилищной политики Подмосковья.

Как сообщалось ранее, что ввод в эксплуатацию ЖК «Лебединое озеро» планировался в III квартале 2016 года, но застройщик ООО «Солнечногорск-Комфорт» не выполнил обязательства в срок, в связи с чем объект был взят на контроль Министерства жилищной политики Московской области.

Министерством был привлечен инвестор ГК «Гранель».

В рамках исполнения обязательств по соглашениям, заключенным с администрацией Солнечногорского г.о., ГК «Гранель» в период с 1 октября 2018 по 30 мая 2019 года, на основании заключенных договоров, произвела полную выплату денежных средств 123 дольщикам проблемного ЖК «Лебединое озеро» на общую сумму более 227 млн рублей.

«Из-за недобросовестных действий предыдущего застройщика строительство было остановлено на стадии котлована. Именно поэтому было принято решение о выплате средств пострадавшим гражданам. Так, в период с января 2020 года по март 2021 года будут выплачены денежные возмещения всем оставшимся дольщикам ЖК «Лебединое озеро» (около 300 человек). Сумма второго транша составит 472 млн рублей», - сообщила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
483 (0 сегодня)