Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Capital Group построит 400 000 кв. м жилья в Бабушкинском и Головинском районах – «Ведомости»

Capital Group хочет построить около 400 000 кв. м жилья в Бабушкинском и Головинском районах Москвы, пишут «Ведомости» со ссылкой на двух брокеров, знакомых с планами компании.

Один из проектов, по их словам, находится на Кольской улице. Представитель Capital Group подтвердил приобретение площадки, не раскрыв подробностей. Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) одобрила строительство жилого комплекса с инфраструктурой на 229 000 кв. м на участке в 6,5 га на Кольской улице, уточнил представитель Москомстройинвеста.

Второй жилой комплекс Capital Group появится на Кронштадтском бульваре, рассказали два брокера. Там, по словам представителя Москомстройинвеста, можно возвести жилой комплекс на 164 500 кв. м. Ранее газета «Коммерсантъ» называла девелопером этого проекта группу ПИК Сергея Гордеева. Ее представитель от комментариев отказался.

Проектом на Кронштадтском бульваре будет заниматься структура, связанная с Capital Group, утверждает ее представитель. Права на этот участок согласно материалам ГЗК принадлежат фирме ЗАО «Мак 8». В октябре 2019 г. ее гендиректором стал бизнесмен Олег Солнышкин. Он владеет фирмой «Прадиум» вместе с сыном акционера Capital Group Павла Тё Германом, пишет газета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
650 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание