Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 86 млрд руб. привлечено в бюджет Подмосковья для решения проблем обманутых дольщиков

Более 86 млрд руб. привлечено в бюджет Московской области с 2013 года для решения проблем обманутых дольщиков, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев в ходе своего ежегодного обращения к жителям региона.

Как сообщалось ранее, 2019 году более 19 тысяч обманутых дольщиков обеспечили жильем.

«В 2013 году, с первых дней работы мы столкнулись с проблемой обманутых дольщиков. К сожалению, несмотря на то что Московская область является одним из лидеров по вводу жилья, она является и самым проблемным регионом в этом направлении. За весь период мы привлекли свыше 86 миллиардов рублей внебюджетных средств для решения проблем обманутых дольщиков», - цитирует Воробьева «РИА Недвижимость».

Он добавил, что в 2020 году поставлена задача выдать порядка 15,5 тысячи ключей, при этом отметив, что качество строительства должно оставаться на высоком уровне.

«Оставаясь лидерами по вводу жилья, мы стараемся строить так, чтобы рядом была вся социальная инфраструктура. Мы поэтапно исправляем ситуацию, привлекая новых инвесторов и создаем объекты за счет бюджета», - сказал губернатор.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
182 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание