Сбербанк и группа «Тройка РЭД» заключили кредитный договор сроком на 4,5 года на сумму 4,3 миллиарда рублей для строительства первой очереди жилого комплекса «Новотомилино» в Московской области, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу банка.

«Проект застройки реализуется на основании договора о развитии застроенных территорий, в рамках которого планируется поэтапное строительство высотных домов комфорткласса, снос старого жилого фонда, расположенного на застраиваемых участках, и переселение собственников сносимого жилья в построенные корпуса», — говорится в сообщении банка.

Первая очередь ЖК «Новотомилино» состоит из четырех высотных корпусов переменной этажности комфорткласса с современными общественными пространствами на пересечении Егорьевского и Рязанского шоссе в Московской области. Жилой комплекс включает 2147 квартир общей площадью 78,8 тысячи квадратных метров. Реализацию проекта осуществит ООО «Специализированный застройщик «Реалинвест», входящий в группу «Тройка РЭД», добавляется в материалах.

Актуальные проекты компании Тройка РЭД (октябрь 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Дом на БарвихинскойМосква, Западный округ, район Можайский4 кв. 2020 г.от 7 650 000 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU