Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Срок выдачи выписок из ЕГРН сократился до двух дней

Срок предоставления выписок из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) сократился до двух дней, говорится в сообщении пресс-службы Федеральной кадастровой палаты.

«В прошлом году нам удалось сократить сроки оказания услуг по всем направлениям нашей деятельности благодаря оптимизации бизнес-процессов и внедрению новых электронных сервисов. Например, в 2019 году мы выдали более 100 млн сведений из ЕГРН, средний срок предоставления выписок – два дня вместо трех, установленных законодательством», — отметил глава ведомства Парвиз Тухтасунов на встрече с новым главой Росреестра Олегом Скуфинским.

Как заявил Олег Скуфинский, Росреестр продолжит сокращение сроков государственной регистрации недвижимости за счет развития сервисов оказания государственных услуг в электронном виде. По его словам, электронный формат выдачи сведений наиболее востребован – порядка 65% всех услуг ведомства сегодня оказывается в цифровом формате, а в электронном виде предоставляется более 95% сведений из ЕГРН.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
313 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание