Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Accent Capital купила ТЦ «Сокольники» на Русаковской улице в Москве – «Ведомости»

Accent Capital выкупила у структуры основателя «Холдинг-центра» Валерия Чиркова торговый центр «Сокольники», расположенный на Русаковской улице в Москве, пишут «Ведомости» со ссылкой на двух человек, близких к разным сторонам сделки. Запрос в «Холдинг-центр» остался без ответа.

Директор департамента торговой недвижимости Accent Capital Олеся Никитенко подтвердила приобретение ТЦ «Сокольники». По ее словам, объект полностью отвечает стратегии Accent Capital – увеличивать инвестиции клиентов в торговую недвижимость Москвы и Санкт-Петербурга. Торговый комплекс «Сокольники» будет внесен в фонд Accent Capital, для которого это будет первым активом в портфеле, уточнила Никитенко.

Accent Capital создана в 2007 г. основателем сети магазинов «Копейка» Александром Самоновым. Тогда Accent Russia Opportunity Fund привлек около $150 млн и приобрел на них бизнес-центр «Дельта плаза» у ст. м. «Курская», торговый комплекс «Вива!» в Северном Бутове и складские комплексы в Подольске и Уфе. В 2018–2019 гг. Accent Capital стала владельцем части логистического парка «PNK парк Валищево» на Симферопольском шоссе. В общей сложности портфель компании, по ее данным, сейчас составляет 352 000 кв. м.

Торговый центр «Сокольники» был построен компанией «Донстрой» в 2008 г. Спустя четыре года его приобрел «Холдинг-центр». Сумма сделки тогда оценивалась примерно в 2 млрд руб.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
307 (0 сегодня)