Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Помещение в доходном доме Зачатьевского монастыря на Арбате выставлено на электронный аукцион

Крупное нежилое помещение, расположенное в бывшем доходном доме Зачатьевского монастыря, выставлено на аукцион по аренде, говорится в сообщении пресс-службы, департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступит организатором.

Нежилое помещение площадью 968 квадратных метров имеет свободное назначение и располагается на первой линии в трех минутах ходьбы от станции метро «Арбатская».

Победитель аукциона сможет приобрести единым лотом подвальное помещение, второй, третий, четвертый и пятый этажи. Объект находится в здании бывшего доходного дома Зачатьевского монастыря 1912 года постройки с адресным ориентиром: Никитский бульвар, дом 5.

Выставленный на торги лот расположен в одном из самых инвестиционно привлекательных районах Москвы – на Арбате. Учитывая состояние помещения и востребованность локации, можно сделать вывод о ликвидности объекта, комментирует руководитель департамента Геннадий Дёгтев.

«Объект, расположенный в доходном доме Зачатьевского монастыря на Никитском бульваре, имеет подключение ко всем инженерным коммуникациям. Здание располагается на первой линии вблизи от знаковых мест притяжения. Как показывает статистика продаж, аналогичные аукционы проходят активно – на право приобретения исторических объектов в центре претендуют в среднем 6 участников. Интерес к объекту ожидается и на предстоящем аукционе», - обозначил Геннадий Дёгтев.

Стартовая цена продажи – 156 миллионов рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 29 января 2020 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
224 (0 сегодня)