Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Структура «Россиума» выкупила часть Neva Towers в «Москва-сити» - «Ведомости»

Компания Metrika Investments стала владельцем офисной части многофункционального комплекса Neva Towers в деловом центре «Москва-сити», пишут «Ведомости» со ссылкой на двух человек, близких к разным сторонам сделки.

Metrika Investments выкупила у турецкой Renaissance Development около 56 000 кв. м в Neva Towers. Сделка, по словам собеседников «Ведомостей», закрыта в самом конце 2019 года.

Представители Metrika Investments, Renaissance Development и консультанта сделки Colliers International от комментариев отказались.

Metrika Investments создана концерном «Россиум» в 2019 г. для управления премиальной недвижимостью в Москве и приобретения таких объектов. Основной владелец «Россиума» – Роман Авдеев. Летом 2019 г. концерн объявил об объединении с группой «Регион».

Среди активов Metrika Investments – бизнес-центр «Мерседес-бенц плаза» (20 000 кв. м) на Ленинградском проспекте и Art Gallery Business Park (бывший «Кристалл», 64 000 кв. м). Ранее объектами управляла структура «Региона».

Metrika Investments покупает офисы в «Москва-сити» в инвестиционных целях и планирует сдавать их в аренду, знают два человека, близкие к сторонам сделки. Для этого она, по их словам, наняла бывшего топ-менеджера консалтинговой компании JLL Елизавету Голышеву. 16 января Metrika Investments сообщила, что Голышева возглавит департамент по управлению активами и аренде. Голышева от комментариев отказалась.

Покупка офисов Neva Towers – крупнейшая инвестиционная сделка с офисами за 2019 г., говорит директор департамента рынков капитала Cushman & Wakefield Алан Балоев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
304 (0 сегодня)