Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

450 инвесторов приняли участие в аукционах по аренде и продаже недвижимости Москвы в этом году

Свыше 450 участников претендовали на городскую недвижимость на первых аукционах этого года, сообщает пресс-служба департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступил организатором торгов.

«Инвестиционный» год начался очень активно, сообщил руководитель департамента Геннадий Дёгтев.

«Итоги торговых сессий показывают, что инвесторы, малый и средний бизнес, физические лица достаточно активно включились в посленовогодние аукционы. Так, на 56 объектов претендовали 453 участника. Средняя конкуренция на первых в этом году торгах составила 8 участников на лот», - обозначил Геннадий Дёгтев.

Он отметил, что первыми объектами, реализованными в этом году через электронные аукционы, стали 23 нежилых помещения, 13 нестационарных торговых объектов, расположенных в столичных парках и на территории «подземки», а также 20 машино-мест.

«Наибольшим спросом после новогодних праздников пользовались нестационарные торговые объекты, расположенные в подземных переходах московского метрополитена. На возможность арендовать объекты под открытие собственного бизнеса в местах с высоким пассажиропотоком претендовали 181 участник – в среднем по 18 на лот. На втором по популярности месте оказались коммерческие помещения, реализованные через аукционы по льготной арендной ставке для представителей малого и среднего бизнеса. Конкуренция на таких торгах составила 8 участников на лот», - уточнил Геннадий Дёгтев.

Через городские аукционы можно приобрести или арендовать недвижимость, находящуюся в собственности города и хозяйствующих субъектов.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
204 (0 сегодня)