Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Складской комплекс площадью 4,5 тыс. кв. м построят на западе Москвы

Комплекс складских зданий планируется построить на Рябиновой улице, вл. 28а, на западе столицы, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

По словам первого заместителя председателя Москомархитектуры, главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, общая площадь двух корпусов составит около 4,5 тысяч квадратных метров.

«Этот комплекс будет служить как одно из звеньев логистической цепочки по доставке товаров в город, поэтому на первый план в архитектуре вышла функциональность. Простые формы, украшенные разноцветными панелями, удачно разбавят окружающую городскую среду, а расположение и планировка оптимизируют рабочий процесс. Появление этого склада говорит о развитии московской экономики, инвестиции в которую, по словам мэра Сергея Собянина, уже приближаются к 3 триллионам рублей», - отметил Сергей Кузнецов.

В складском комплексе будут принимать продукцию, хранить, сортировать его и отправлять. Изнутри будут организованы административные помещения, инженерный корпус и производственно-складские помещения, которые займут большую часть комплекса. На территории расположится автостоянка для грузовых и легковых автомобилей посетителей и сотрудников комплекса.

Проектировщик: ART-POLIS STUDIO.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
242 (0 сегодня)