Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Колди» планирует построить офисный кластер площадью более 40 тыс. кв. м около метро «Павелецкая»

Девелопер «Колди» построит в районе Павелецкого вокзала бизнес-центр класса A площадью 35 тыс. кв. м. Об этом «Коммерсанту» рассказали в компании.

На данный момент там уже реализуется офисный центр «Колди» Beetle класса B+, площадью 12 тыс. кв. м. Новый бизнес-центр станет второй очередью офисного кластера. По словам представителя девелопера, суммарный объем инвестиций в кластер составит около 6 млрд руб., из них около 4 млрд руб. придется на вторую очередь. Источник финансирования не раскрывается.

Отмечается, что в первой очереди «Колди» реконструировала исторические здания, вторая очередь будет построена с нуля. Кластер расположен на 1,3 га земли бывшего хладокомбината №3 недалеко от станции метро «Павелецкая». Сейчас там уже есть один бизнес-парк - «Кожевники» группы «Экоофис». Но это офисы класса B, и их скоро могут снести. Как писал «Коммерсант» в ноябре 2019 года, участок «Экоофиса» может приобрести группа ПИК и построить там жилье, поскольку бизнес-парки устаревшего формата сейчас теряют спрос у арендаторов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
411 (0 сегодня)