Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Новой Москве демонтировали 4-этажную гостиницу-самострой

В Новой Москве демонтировали четырехэтажную гостиницу-самострой, сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу Госинспекции по недвижимости.

«Незаконная четырехэтажная постройка демонтирована в поселении Мосрентген, д. Дудкино, СНТ «Дудкино», уч. 173б. В самострое функционировала гостиница», - говорится в сообщении.

В пресс-службе рассказали, что отель был возведен на земельном участке, где предполагалось только размещение индивидуального жилого дома.

«Земля под строительство гостиницы не предоставлялась. Объект возведен без разрешительной документации. Вопрос о признании объекта самостроем и его сносе был рассмотрен в судебном порядке», - пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Суд обязал владельца самостроя демонтировать незаконный объект. Сейчас работы по сносу нелегального строения завершены, земельный участок освобожден и используется без нарушений.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
294 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание