Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дольщикам ЖК «Солнечная система» Urban Group начали выдавать ключи от квартир

Обманутым дольщикам жилого комплекса «Солнечная система» в Химках начали выдавать ключи от квартир. В доме №4 жилье получат почти 400 собственников, говорится в сообщении на сайте администрации г.о. Химки.

В доме №4 также предусмотрено 200 кладовок и автостоянка на почти 100 машино-мест.

«Сегодня открылась запись на выдачу ключей от дома №8. Их начнут выдавать 22 января. Все дольщики записываются на комфортное время, режим работы у нас без выходных», - объяснил руководитель направления работы с дольщиками фонда специальных проектов Михаил Петров.

Напомним, летом 2018 года Арбитражный суд Московской области признал банкротами и ввел конкурсное производство сроком на один год в отношении пяти компаний-застройщиков Urban Group. По состоянию на 1 мая 2018 года девелопер занимал восьмое место в рейтинге компаний с максимальными объемами текущего строительства. Компания возводила почти 870 тыс. кв. м жилья. В результате банкротства Urban Group пострадали более чем 14,5 тыс. дольщиков из 65 проблемных домов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
241 (14 сегодня)