Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Платформу Остафьево на маршруте МЦД-2 планируется ввести в начале 2020 года

В начале 2020 года станция Остафьево примет первых пассажиров, сообщается в пресс-релизе департамента развития новых территорий Москвы.

«Остановочный пункт Курского направления МЖД, который расположится между станциями Щербинка и Силикатная на маршруте МЦД-2 Нахабино — Подольск, планируется ввести в начале 2020 года», - сообщил руководитель департамента Владимир Жидкин.

Остафьево будет включать 2 платформы с навесами во всю длину и крытый пешеходный мост со стеклянными фасадами, где разместят кассы и турникеты. Для удобства маломобильных пассажиров установят лифты и эскалаторы.

«У жителей территорий, прилегающих к железной дороге, появится возможность пользоваться пригородно-городским ж/д сообщением», — отметил Владимир Жидкин.

Глава департамента добавил, что в 2021 году введут в эксплуатацию трассу, которая соединит центр Щербинки и станцию Остафьево.

«Новая трасса позволит значительно сократить время выезда из городских районов на Варшавское шоссе и на создаваемое сегодня перпендикулярное направление в сторону Троицка, а также улучшить транспортную доступность пригородных станций железной дороги Курского направления», - подытожил Владимир Жидкин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
251 (4 сегодня)